КУПИ СЕБЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КИТАЯ

/, ОБЗОРЫ, ТОПы/КУПИ СЕБЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КИТАЯ

КУПИ СЕБЕ 10 ПОЛЕЗНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КИТАЯ

Канал: https://goo.gl/Z3wk81
1. Пинпоинтер: http://ali.pub/22tagj резерв: http://ali.pub/22taiv
2. Набор Jakemy 45 в 1: http://ali.pub/22ta8d резерв: http://ali.pub/22ta9j
3. Праймер: http://ali.pub/22tam6 резерв: http://ali.pub/22tauc резерв2: http://ali.pub/22tav4
4. Быстрый контакт 100шт красные: http://ali.pub/22tc41 синие: http://ali.pub/22tc4m
5. Контакты 50шт: http://ali.pub/22tbr0 резерв: http://ali.pub/22tbt5
6. Линейка радиолюбителя: http://ali.pub/22tc93 еще: http://ali.pub/22tc9o и еще: http://ali.pub/22tcan
7. Призма 5см: http://ali.pub/22t9uk 10см: http://ali.pub/22t9vj и на 15см: http://ali.pub/22t9wi
8. Цоколь в розетку 20-50см: http://ali.pub/22tb3o резерв: http://ali.pub/22tb6s
9. Скрытые ручки: http://ali.pub/22taxu резерв: http://ali.pub/22tb0y
10. Зачистка кабеля: http://ali.pub/22ta1r резерв: http://ali.pub/22taba другая: http://ali.pub/22ta43 и еще одна: http://ali.pub/22ta52
Сайт канала: вы уже тут

  1. Пинпоинтер: Второй по необходимости инструмент для любого кладоискателя. Пинпоинтер позволяет быстро найти металлический предмет в отвале копа и локализовать его местонахождение. Тем самым он значительно экономит время поиска. Чувствительность зависит от количества металла и пинпоинтер реагирует на мелкие монеты с двух-трех сантиметров, а на крупные начинает пищать на расстоянии от пяти сантиметров. Для удобства есть светодиод подсветки, что упрощает поиск в темное время и сумерки. Модель очень популярна, и ей пользуются многие кладоискатели.
  2. Набор Jakemy: В прошлом видео про инструмент у меня уже был на обзоре малый набор инструмента от этой конторы. В нем использована качественная сталь высокой марки. А это новый большой набор, он приходит в картонной коробке, а внутри находится оранжевый кейс в пленке. Отдельно видим защитный код для проверки подлинности инструмента на сайте производителя. Всего внутри кейса находится 45 разных инструментов. В основном они предназначены для работы с мелкой электроникой: телефонами, планшетами, ноутбуками. Тут есть присоски и пластиковые лопатки для вскрытия корпусов и отклеивания экранов. Отдельно в комплекте есть две отвертки. Крестовая и пятиконечная звездочка на 0.8. Если я не ошибаюсь эти винты используются в яблочных аппаратах. Еще есть отвертка держатель бит. Биты тут типовые 4 на 28, держатель подмагничен и биты не будут выпадать. Всего в комплекте 30 разных бит, вы их все видите на экране. Есть нож, пинцет, пластиковый роликовый открыватель, и отдельно в коробочке лежат два адаптера на 2 с половиной и 5 миллиметров – не понимаю их применение. В общем классный наборчик для ремонта в солидном кейсе.
  3. Праймер: Этот бутылек нужен для усиления адгезии склеивания при использовании скотчей и вообще любых других самоклеек. Часто его используется при приклеивании наклеек на автомобиль, он предотвращает вздутие пленок и их отклеивание по краям, особенно там, где эти края заканчиваются на изгибах поверхности. В общем, если вы любите использовать скотч, двухсторонний скотч или любые другие самоклейки – то у вас обязан быть праймер. Продается в стеклянном флаконе с крышкой-кисточкой для удобного нанесения.
  4. Быстрый контакт: Набор из аж целых ста штук контактов с быстрым зажимом. Они позволяют соединить два провода вместе без скрутки и пайки. Встроенный в контакт нож прорезает изоляцию кабеля и прижимается к жиле провода. А пластиковый корпус контакта выполняет роль изоляции. Контакт подходит для проводов с диаметрами от половины квадрата до одного квадрата.
  5. Контакты: Комплект сразу из пятидесяти типовых электрических контактов для кабеля. Они подходят для более мощных проводов от полутора до двух с половиной квадрат. И позволят делать надежные и компактные соединения электрических проводов. Чаще всего такие контакты используются для подключения питания 220 вольт. Одевающийся сверху плотно колпачок создаст надежную изоляцию и защитит от механических повреждений.
  6. Линейка радиолюбителя: Казалось бы, простые линейки на 15, 20 и 30 сантиметров. Но на них нанесены различные площадки SMD радиодеталей, ширины дорожек, диаметров отверстий и шага установки. В общем все то, что может пригодится при работе с радиоэлектронными компонентами, для их подбора, опознания и установки. Еще интересно то, что шкала миллиметров на линейках пронумерована и позволит быстро увидеть нужную цифру без отсчета делений миллиметров.
  7. Призма: Да, вот, просто обычная стеклянная равносторонняя призма. Длинны разные от 5 до 15 сантиметров. Призмы используются для пространственного разделения различных длин волн в спектральных приборах. И конечно же она больше всего интересна тем что может раскладывать белый свет на радугу. И тем самым позволит проводить различные оптические эксперименты.
  8. Цоколь в розетку: Простой и удобный адаптер для подключения ламп Е27 в розетку. На корпусе адаптера расположен выключатель чтобы не дергать вилку из розетки. Длинну гибкой ножки можно выбрать при заказе, на выбор доступны от 20 до 50 сантиметров. Такой адаптер позволит быстро организовать светильник в любом месте где есть обыкновенная розетка сети 220 вольт, а гибкая фиксирующая ножка направит свет в нужное вам место.
  9. Скрытые ручки: Переворотная рукоятка для открытия дверц. Она удобна тем что переворачивается и становится за подлицо с поверхностью и не выпирает. Такую рукоятку можно поставить на всякие технические шкафы с электрикой или сантехнической разводкой – т.е. те, что редко открываются. И вечно торчащие ручки там нафиг не нужны.
  10. Зачистка кабеля: Я давно хотел себе эту зачистку для проводов. Работал с подобной еще много лет назад, понравилась, но все никак на глаза не попадалась чтобы приобрести в личное пользование. Она в первую очередь предназначена для работы с коаксиалом и витой парой. Но также позволяет снимать верхнюю изоляцию с круглых электрических проводов. Всего тут четыре ножа. Спереди расположен переворотный нож для работы с коаксиалом, второй нож для снятия изоляции с витой пары. У него есть регулировка лезвия, которая позволяет настроить глубину реза. И таким образом его можно подстроить для обычных круглых электрических проводов. И далее идут два резака. Простой и двойной со снятием изоляции. Работать такой зачисткой просто, и она делает ровный рез изоляции по кругу. На Алиэкспресс можно выбрать еще другие варианты подобных зачисток с разным расположением ножей.
2017-12-03T07:27:13+00:0007:26 03/12/2017|ИНСТРУМЕНТЫ, ОБЗОРЫ, ТОПы|